Soutien des élèves aux Restos du Coeur
Festival de la Tomate au Château de la Bourdaisière
22 sept. 2022
Crédit photo : Notre Dame la Riche
Le Chef Rémy Giraud doublement étoilé et Président de l'association Disciples d'Escoffier (Région Centre-Val de Loire) a permis aux élèves de 1ère Bac Pro Cuisine et Bac Pro Organisation Production Culinaire de donner de leur temps afin de soutenir les Restos du Coeur.
À cette occasion, il leur a été demandé de cuisiner au Festival de la Tomate au Château de la Bourdaisière à Montlouis-sur-Loire. Leurs productions ont été vendues sur place, et 1 000 € ont été récoltés pour les Restos du Coeur auprès des nombreux visiteurs !
Merci particulièrement à Maxime et Mathis ainsi que leurs camarades, à la cheffe Annaëlle Robin, Thierry Nérisson Directeur de l'École Hôtelière Notre Dame la Riche et Philippe Couloigner, Responsable de projets filière Hôtellerie et Restauration (tous les deux Disciples d'Escoffier) pour leur implication, et pour ces belles recettes autour de la tomate !
Découvrir Notre Dame La Riche...
L'institution
Ancrée au centre de la ville de Tours, l’Institution Notre-Dame La Riche œuvre depuis des décennies à l’épanouissement des jeunes de la maternelle à l’enseignement supérieur...
Internat
Un cadre de vie et de travail en plein coeur de la ville de Tours dans lequel est privilégié l'apprentissage à l'autonomie et le vivre ensemble...
Une école hôtelière
L’école hôtelière de Notre Dame La Riche forme les étudiants, avec l'appui d'un restaurant pédagogique, dans trois filières de l’hôtellerie et de la restauration : la cuisine, le service et l’hébergement…