La première newsletter de cette nouvelle année scolaire
20 septembre 2021
Régulièrement, Notre-Dame La Riche publie une newsletter pour relater de la vie de l'institution et de ses différents établissements. La premier numéro de cette rentrée 2021 est paru !
Au sommaire :
• Lancement d’un BTS Métiers de l’Audiovisuel.
Une rentrée scolaire 2021-2022 sous le signe de la nouveauté à l’Enseignement Supérieur de Notre-Dame la Riche. Désormais, il est possible de se former aux métiers de l’Audiovisuel : une formation à BAC+2, rare en Région Centre ! .../... Lire
• Une rentrée 2021-2022 ensoleillée au Collège !
Les collégiens ont été accueillis par la nouvelle Directrice coordinatrice, Nathalie Edorh, ainsi que par la nouvelle Responsable des études du collège 6-5-4, Karine Dochez (sous la Direction de Vincent LANGLOIS, Directeur des études de la 6ème à la 2nde .../... A lire Page 2
• A successful return to school à l’Institut de Touraine
La Division Internationale (classe de 6ème Colorado pour l’année scolaire 2021-2022) du collège Notre-Dame la Riche prend ses quartiers à l’Institut de Touraine .../... A lire page 2
• C’est aussi la rentrée à l’École Hôtelière
Depuis déjà deux semaines, les élèves de l’école hôtelière Notre-Dame La Riche se sont remis au travail avec assiduité et rigueur, afin de vous proposer des repas réalisés sous l’égide des enseignants, en fonction des référentiels de formation .../... A lire page 3
LIRE LE NUMERO VOIR TOUTES LES NEWSLETTERS RECEVOIR LA NEWSLETTER TOUTES LES ACTUS
Découvrir Notre Dame La Riche...
L'institution
Ancrée au centre de la ville de Tours, l’Institution Notre-Dame La Riche œuvre depuis des décennies à l’épanouissement des jeunes de la maternelle à l’enseignement supérieur...
Internat
Un cadre de vie et de travail en plein coeur de la ville de Tours dans lequel est privilégié l'apprentissage à l'autonomie et le vivre ensemble...
Une école hôtelière
L’école hôtelière de Notre Dame La Riche forme les étudiants, avec l'appui d'un restaurant pédagogique, dans trois filières de l’hôtellerie et de la restauration : la cuisine, le service et l’hébergement…