Formations Post Bac Audiovisuel
Inscription hors Parcoursup
30 mai 2022
Crédit photo : freepik.com | Montage : CEP Publicité Tours
Vous êtes passionné d'Audiovisuel et vous n'avez pas encore trouvé la formation adéquate sur Parcoursup dans le Grand Ouest pour la Rentrée 2022,
Connaissez-vous le BTS Audiovisuel en formation initiale proposé par l'Enseignement Supérieur Notre-Dame La Riche sans avoir besoin de rechercher une entreprise comme pour l'alternance, une tranquilité d'esprit !
Préinscription en ligne sur ce site web ou au 02 47 36 32 18.
Vous serez formé en 2 ans avec à la fin un diplôme reconnu par l'Etat. Votre cursus se composera de cours théoriques, ateliers pratiques, périodes de stage en entreprise de 8 à 10 semaines.
2 options vous sont proposées : “ Gestion de Production ” ou “ Montage et Post-Production ”.
Exemples de débouchés :
• Assistant(e) réalisateur/trice
• Chargé(e) de production
• Régisseur(euse) général(e) cinéma
• Monteur(se)
• Habilleur(se) d’émissions TV.-
• Vidéographiste
• Monteur(se) post-production...
Les possibilités de poursuites d'études :
• Licences Professionnelles Audiovisuel
• École nationale supérieure des métiers de l’image et du son (FEMIS)
• École nationale supérieure Louis Lumière section cinéma (ENSLL)
Pour s'inscrire, le faire sur ce site web ou contactez-nous au 02 47 36 32 18, inscriptions hors Parcoursup. Dépêchez-vous, le nombre de places disponibles devient limité !
PS : Bonne révision et bon courage pour vos épreuves du BAC.
Contact Préinscription Fiche Audiovisuel Les autres BTS Toutes les actus
Découvrir Notre Dame La Riche...
L'institution
Ancrée au centre de la ville de Tours, l’Institution Notre-Dame La Riche œuvre depuis des décennies à l’épanouissement des jeunes de la maternelle à l’enseignement supérieur...
Internat
Un cadre de vie et de travail en plein coeur de la ville de Tours dans lequel est privilégié l'apprentissage à l'autonomie et le vivre ensemble...
Une école hôtelière
L’école hôtelière de Notre Dame La Riche forme les étudiants, avec l'appui d'un restaurant pédagogique, dans trois filières de l’hôtellerie et de la restauration : la cuisine, le service et l’hébergement…