La période complémentaire de Parcoursup est terminée depuis le 14 septembre
16 septembre 2021
Vous venez d'effectuer votre rentrée en université et vous souhaitez d'orientation pour avoir une formation plus professionnalisante,
vous n'avez pas reçu de proposition aux vœux formulés sur parcoursup...,avez-vous pensé à l’Enseignement Supérieur Notre-Dame La Riche.
Découvrez nos BTS en formation initiale :
• BTS Métiers de l'Audiovisuel avec 2 options disponibles Option Gestion de Production ou Option montage et post-production.
• BTS Communication avec des intervenants professionnels
• BTS MCO - Management Commercial Opérationnel avec une salle de cours transformé en lieu de vente pour s'entraîner par exemple.
• BTS MHR - Management en Hôtellerie Restauration, 3 options Management d’unité de Restauration ou Management d’unité de Production Culinaire ou Management d’unité d’Hébergement.
Le +. : Le restaurant de formation La Gabarre implanté au cœur des Halles.
• BTS NDRC - Négociation et Digitalisation de la Relation Client avec des ateliers de professionnalisation.
• BTS Tourisme
Les BTS de l'Enseignement Supérieur Notre-Dame La Riche sont des diplômes reconnus par l'Etat de niveau 5, BAC + 2. Il est obligatoire d'avoir le BAC pour intégrer un BTS.
Vous êtes intéressé par une de ces formations, contactez-nous au 02 47 36 32 18 ou rendez-vous sur notre formulaire de préinscription, dépêchez-vous, le nombre de places disponibles est limité !
Crédit photo : pexels.com
PREINSCRIPTION 02 47 36 32 18 Détails BTS Toutes les actus
Découvrir Notre Dame La Riche...
L'institution
Ancrée au centre de la ville de Tours, l’Institution Notre-Dame La Riche œuvre depuis des décennies à l’épanouissement des jeunes de la maternelle à l’enseignement supérieur...
Internat
Un cadre de vie et de travail en plein coeur de la ville de Tours dans lequel est privilégié l'apprentissage à l'autonomie et le vivre ensemble...
Une école hôtelière
L’école hôtelière de Notre Dame La Riche forme les étudiants, avec l'appui d'un restaurant pédagogique, dans trois filières de l’hôtellerie et de la restauration : la cuisine, le service et l’hébergement…