Choisir une formation qui vous correspond
Optez pour un BTS en formation initiale
16 sept. 2022

Crédit photo : freepik.com | Montage : CEP Publicité
Titulaire d'un baccalauréat et souhaitant poursuivre vos études, il est important de trouver une formation qui vous correspond et qui correspond à votre façon d'étudier.
Vous ne souhaitez pas entrer dans le monde du travail avec une formation en apprentissage, car vous préférez un cursus plus scolaire, mais sans vous retrouver perdu dans la nature à la faculté ?
Des formations liées aux services et commerces
Notre Dame la Riche vous propose un BTS en formation initiale vous permettant de rester dans un système scolaire.
Ces formations sont rythmées dans l'année scolaire de cours théoriques afin d'acquérir les connaissances nécessaires, d'ateliers pratiques, ainsi que de périodes de stages en entreprise. Ces périodes de stages pourront varier selon les formations, et vous permettront de découvrir l'univers dans lequel vous évoluerez.
À l'issue de la formation, vous aurez le choix, soit continuer vos études dans des bachelors, licences, écoles de commerce... ou rentrer dans la vie active.
Plusieurs BTS en formation initiale liés aux métiers du service et du commerce sont possibles, tels que le BTS Communication, le BTS Management Commercial Opérationnel - MCO ou encore le BTS Tourisme, formation très prisée.
Des places sont encore disponibles sur certaines formations, contactez-nous dès aujourd'hui ou préinscrivez-vous en ligne.
Inscriptions Contact 02 47 36 32 18 LES BTS Toutes les actus
Découvrir Notre Dame La Riche...

L'institution
Ancrée au centre de la ville de Tours, l’Institution Notre-Dame La Riche œuvre depuis des décennies à l’épanouissement des jeunes de la maternelle à l’enseignement supérieur...

Internat
Un cadre de vie et de travail en plein coeur de la ville de Tours dans lequel est privilégié l'apprentissage à l'autonomie et le vivre ensemble...

Une école hôtelière
L’école hôtelière de Notre Dame La Riche forme les étudiants, avec l'appui d'un restaurant pédagogique, dans trois filières de l’hôtellerie et de la restauration : la cuisine, le service et l’hébergement…