Un nouveau BAC+3 en Hôtellerie Restauration à la rentrée 2023 à TOURS

6 avril 2023


 


Un nouveau BAC+3 en Hôtellerie Restauration à la rentrée 2023 à TOURS

 

La LICENCE PROFESSIONNELLE MACAT (Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table) avec son parcours « Patrimoine Gastronomique International Disciples Escoffier » ouvre en alternance au CFA ISCB de l’Institution Notre-Dame La Riche à TOURS à la rentrée 2023.

Dans la région Centre-Val de Loire, cette licence est la seule à proposer un parcours professionnel de haut niveau en cuisine et en arts de la table.

Elle s’adresse aux étudiants titulaires d’un BTS MHR Hôtellerie et toute autre formation BAC+2 avec un parcours professionnel déjà conséquent dans le métier.

Le diplôme est délivré par l’Université de Paris-Cergy. En fin de parcours, un stage à l’étranger de deux mois est obligatoire. Soutenu par les IDE (Instituts Disciples Escoffier) et en lien avec les 10 000 membres actifs du réseau « Disciples Escoffiers », un catalogue d’entreprises et de stages à l’étranger est proposé aux étudiants admis ainsi qu’un accompagnement personnalisé.

Inscription sur dossier de candidature à retirer au CFA ISCB de l’Institution Notre-Dame La Riche et son CFA ISCB :
iscb@iscb.fr ou 02 47 76 40 80

 

Toutes les actus Contact

Découvrir Notre Dame La Riche...


presentation de l'institution notre dame la riche
L'institution

Ancrée au centre de la ville de Tours, l’Institution Notre-Dame La Riche œuvre depuis des décennies à l’épanouissement des jeunes de la maternelle à l’enseignement supérieur...


Découvrir

internat notre dame la riche ndlr tours Enseignement catholique
Internat

Un cadre de vie et de travail en plein coeur de la ville de Tours dans lequel est privilégié l'apprentissage à l'autonomie et le vivre ensemble...


Découvrir

l'ecole hoteliere notre dame la riche au coeur de tours en val de loire
Une école hôtelière

L’école hôtelière de Notre Dame La Riche forme les étudiants, avec l'appui d'un restaurant pédagogique, dans trois filières de l’hôtellerie et de la restauration : la cuisine, le service et l’hébergement…


Découvrir