Du 24 au 26 avril 2021
Week-end de 3 jours / 2 nuits
REPORT EN 2022
Accès au flyer conçu par Louise et Maxence étudiants en BTS TOURISME : FLYER
Du 24 au 26 avril 2021
Week-end de 3 jours / 2 nuits
REPORT EN 2022
Accès au flyer conçu par Louise et Maxence étudiants en BTS TOURISME : FLYER
Profitez d’une escapade authentique sur la côte Basque pour vous plonger dans ses spécialités et traditions…
Gare de Tours
Tôt dans la matinée
Départ de Tours au petit matin pour arriver en fin de matinée à Biarritz. Transfert des bagages de la gare à l’hôtel. Puis, direction Cambo-les-Bains pour une visite libre au musée du Chocolat Puyodebat. Soirée Libre, diner et nuit à l’hôtel Atlanthal 4*
Petit déjeuner à l’hôtel, puis départ en direction de la ville de Bidart pour l’initiation à la pelote basque ou à Itxassou pour l’activité canoë-kayak sur la Nive.
Après-midi retour au centre-ville de Bayonne pour une escape libre à la Foire au Jambon, une tradition basque depuis plus de 500 ans.
Diner au restaurant « Chez Txotx »
Retour en fin de soirée à l’hôtel Atlanthal 4*
Petit déjeuner à l’hôtel, puis départ en direction de Biarritz. Journée Libre.
En fin d’après-midi, départ de la Gare de Biarritz pour Tours.
Biarritz : Rendez-vous aux halles de Biarritz pour savourer toutes les spécialités locales. Les produits sont de bonne qualité et le lieu vaut également le détour pour son ambiance et son architecture.
Le Pays basque est l’une des régions de France les plus atypiques. Son identité très forte, encore aujourd’hui portée fièrement par la plupart des Basques, fait vraiment la différence. La région est donc très bien conservée, que ce soient les villages, les villes ou les traditions. Rien n’est banal au Pays basque ! Ni les paysages, diversifiés et somptueux entre mer et montagne, ni les traditions culturelles, historiques et gastronomiques.